Paixão

Paixão

Era um Amor infindo aquele,

ornado dum dourado das estrelas

e com abotoaduras prateadas.

Ele era todo meu e eu nada dele.

O tempo passou correndo e,

no meio do caminho nos perdemos.

Ele tal Prometeu num Amor eterno,

a ele nem sequer dei um beijo.

Décadas depois, o reencontro,

da amizade fizemos recomeço.

Devolvi a ele todos os beijos,

que eu lhe devia há tanto tempo.

Colocamos na prática o Amor

por mim a tanto desperdiçado.

Trocamos juras de nosso futuro,

volúpia do agridoce pecado.

Ele me envolveu num abraço

saiu de soslaio escondendo o rosto.

Acordei sozinha e decepcionada,

agora a Paixão tinha se vingado!

Eu era tudo dele e ele de mim nada.

Livro FLORBELA, NÃO EU

Railda
Enviado por Railda em 25/07/2019
Código do texto: T6704530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.