NO NÉCTAR DE OUTROS LÁBIOS: ADEUS!

Camanducaia/MG – 20/08/2019 – 07:12:11
NO NÉCTAR DE OUTROS LÁBIOS: ADEUS!
Marcelo Guido




Deixá-la ir sem medo de respirar de novo
Tudo bem! Eis que consegui, Elly
Fechei meus olhos e pude sentir como é
Viver novamente... Sem você...


Abraçando-me ao meu novo mundo
Seguindo firme
Até o fim
Trilhando as direções de nova luz... Bem feliz!


Porque eu estou... Aqui de pé sem você
Não tendo mais que ser sozinho
Enquanto outro o meu lugar em seu coração ocupava:
Eu estou bem, estou legal... Diferente!


A partir deste momento renascendo
Para ser um outro Guido
Contemplando as estrelas agora por meus olhos
Que brilham tal qual de ora em diante


Sabendo que separados também somos fortes e corajosos
Adeus!
Em outra mão peguei... Hora de feliz ser!
Em outra bela noite... No néctar de outros lábios!!!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.