Seguir adiante...

Seguir adiante...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/agosto/2019 – 13h: 39min.

'Jogamos' tudo fora,

O conhecer, a amizade,

O gostar que houve,

A proximidade;

'Jogamos' as nossas vidas fora,

Parecia uma fantasia,

Meu amor,

O teu amor;

Por um tempo o tempo nos iludiu,

Ou nos iludimos com o tempo,

Mas houve amor,

Houve carinho,

Houve paixão;

Mas nos iludimos,

Não foi possível se 'vestir' mais do mesmo amor,

Do mesmo carinho, tão pouco da mesma paixão,

E entre a desordem emocional de nossos corações,

Só restou seguir adiante, cada qual o seu caminho.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/08/2019
Código do texto: T6730908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.