Renascimento.

Acho que você ainda não entendeu, depois de tudo o que aconteceu, agora quem não quer sou eu. Me procure nos seus sonhos, é o único lugar em que você vai me achar, ou nas suas lembranças, já que um futuro para elas você não quis dar. Se você quis trocar o certo pelo duvidoso, eu nada posso fazer. Infelizmente farra, bebida e mulheres não irão te satisfazer. Irá voltar para casa embriagado e a única sensação será a de ressaca no dia seguinte. A dor de cabeça os analgésicos podem resolver, mas o vazio no seu peito, só eu poderia preencher. Trocou um afeto verdadeiro por uma felicidade passageira. Espero que não se sinta sozinho quando a solidão lhe trocar nos ombros. Você sabe o meu endereço, sabe onde me encontrar. Mas, se vier com suas dúvidas, não se dê ao trabalho de me procurar. Só não demora, porque nos braços de outro você pode me encontrar. Nos braços de alguém que queira tudo aquilo que você não quis cuidar. Nos braços de alguém que diferente de você, decidiu não me perder. O tempo passa e o coração começa a cicatrizar... Da amargura ao renascimento...

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 05/09/2019
Código do texto: T6737840
Classificação de conteúdo: seguro