VELHO E SÓ

Me assusta a solidão de um homem

Mastigando amarguras

Torturantes lembranças abraçando sua alma

Flertando com a morte

Que num cio permanente

Pouco a pouco vai seduzindo seus amantes

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738857
Classificação de conteúdo: seguro