Fragmentação

A vidraça se movia

Enquanto se quebrava em migalhas

As imagens distorcidas

Das nossas lembranças

Perdidas no passado

Onde ainda haviam vestígios

De alguma felicidade

Aparente em nossos sorrisos

Que travessos

Se encaixavam

Nos abraços apertados

Enquanto nossos olhos

Se encaravam

E nossos lábios se tocavam

Cheios de paixão

E as labaredas

Consumiam nossos corpos

Sedentos um do outro

Aos poucos

As luzes se apagavam

E fontes jorravam

Pelas minhas janelas

Que ficavam embaçadas

Com o céu nublado

E o soar dos trovões

Mas a faca que dividia o bolo

Permanecia firme

Em minhas mãos

Com o peito esmagado

E a fronte ferida

Recolhia os cacos

Que restaram de mim

Empunhei a espada

Sem cavalo

Sem jeito

Fui a guerra

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.