Não há um caminho onde todos podem ser felizes.

Sim, é assim que eu sou.

Eu sou fraco, não tenho nada de especial.

Eu escapo por medo, de sofrer mais uma vez.

E acabo por sofrer do mesmo jeito.

Celebre o seu amor.

Enquanto eu lido com a minha mania estranha.

De se entregar de alma e coração.

A alguém, que nunca vai me querer da mesma forma.

Sim, eu escapo por entrelinhas.

Não há perguntas, se as respostas forem minhas.

Eu já tenho muitos problemas, não era a hora.

De me aventurar no reino do amor.

Fecho um ciclo, me calo.

Me afasto, me isolo.

Para me recompor de novo.

E aceitar que eu devo ser sozinho.

E aí percebo, o que algumas pessoas já me disseram

Que a tristeza combina melhor comigo.

Não há um caminho, onde todos podem ser felizes.

Os sonhos morrem, se transmutam e se realizam de outra forma.

Amar sem retorno é um gesto nobre.

E eu que já estou doente e pobre.

Sou um mestre nisso.

Tudo bem, vida que segue.

Pois, não há um caminho onde todos podem ser felizes.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 11/09/2019
Código do texto: T6742248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.