VERGONHA

Não me diga os seus erros por favor!

Não se abra para mim novamente,

Eu me sinto envergonhado por todos os nossos pecados,

Mostre-me que eu fui o errado nessa história toda.

Sinto muito por tudo!

Diga-me que você se foi por um erro meu,

Eu não aceito o fim da nossa história sem um motivo.

Sinto vergonha e me sinto envergonhando pelos

Nossos pecados; tudo foi bom no começo, mas o

Bom as vezes se perde durante o caminho.

Mostre-me sua face novamente,

Dance ao meu lado novamente,

Toca-me pela ultima vez!

Diga-me que você se foi por um erro meu,

Eu não posso acreditar que nosso casamento de alma se foi

Por mera casualidade.

Fale sobre aquilo que nós sempre falamos;

As vezes olho para o céu azul e nos vejo lá como sempre;

As noites sem você ao meu lado me faz morrer de vergonha.

Sinto muito pelos nossos pecados!

Sinto muito por você ir sem acreditar em nós novamente,

Apenas toque em mim com seu rosto novamente,

Apenas dance aquela nossa última música novamente.

Eu sei que terei que superar toda essa dor,

O amor nunca morre porque erramos diariamente;

Sinto-me envergonhando por tudo!

Toque em mim pela ultima vez,

Dance comigo pela ultima vez,

Sinta aquele cheiro de rosa em mim

Pela ultima vez.

Lá se vai nossos sonhos,

Sinto-me envergonhando pelos nossos pecados,

Sinto muito por nós.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 15/09/2019
Código do texto: T6745475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.