Ainda?



Ainda estás nesta toada?
Ficas com um pé no passado
Eu já te disse e fui clara: está tudo acabado!
Você que é teimoso e não aceita
faz birra e fica nos cascos

De ti nada mais quero
Nem vem com este lero -lero
Procure outras tarefas para
seu tempo vazio preencher
ocupe sua cabeça e me esqueça!

Na mesa deixo tudo que você me ofertou
aquele colar falsificado
assim como era o seu expresso amor...
e até aquele poema plagiado 
que vocẽ sob o luar, uma noite declamou.
Só te peço que cuide das flores no jardim
e não esqueça de vacinar o Bob
e também dê atenção a ele por mim

Agora, podes viver suas aventuras
O que farás da sua vida, pouco me importa
Vou viver sem ti e dar meu coração
e meu corpo a quem de fato me gosta.
Parto sem lamentos e nem lágrimas
Espero que tenhas entendido, está tudo acabado...
o último a sair, apague a luz e feche a porta!







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6746260
Classificação de conteúdo: seguro