As vezes

As vezes queremos que as coisas continuem como estão,

As vezes queremos que o mundo exploda,

As vezes só queremos ficar o resto do dia embaixo da cama,

E às vezes apenas nos sentimos injustiçados com a vida.

Tudo é muito incerto, nada tem exatidão,

Nesse mundo de pessoas rasas, aquelas profundas ficam sem opção,

Olhar para os lados e não ver mais ninguém,

Olhar para dentro e o vazio te dominou também.

Somos seres adaptáveis que só querem se adaptar ao conforto,

Apenas querem que alguém seja seu porto,

Nesse mundo maldoso, só queremos se sentir seguros longe de estorvos.

Mas nem sempre tudo se mantém como está,

Às vezes colocamos o barco nesse porto,

E às vezes a estadia é curta e devemos voltar,

De volta ao mar.

Sem rumo e sem seu timão para o guiar,

Nem uma bússola para adivinhar,

Para qual próximo porto você deve zarpar.

Davi Pimentel
Enviado por Davi Pimentel em 25/09/2019
Código do texto: T6753936
Classificação de conteúdo: seguro