Tem gente que machuca a gente

tem gente que machuca a gente.

Chega como quem não quer nada...

Se aninha...

Dorme nos braços da gente como um bebê que precisa de proteção.

Tem gente que machuca a gente.

Confessa segredos que depois nos deixam dúvidas se eram reais ou não.

Se entregam como quem achou a verdade e depois machucam a gente.

Tem gente que vem e passeia na gente.

Toca de um jeito que a gente simplesmente não consegue reagir.

Faz morada no nosso corpo.

E machuca a gente.

Tem gente que deixa marcas na gente.

Mas não as marcas das unhas cravadas nas costas.

Não as do enfeite quebrado, relembrando aquela noite louca.

Deixa marcas doloridas na memória , como um torturado que não pode ouvir o chuveiro abrindo, que se urina todo!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 27/09/2019
Código do texto: T6755065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.