O vento levou-te de mim

Eu toco minha música preferida no violão

Ouço o som da canção tão triste

Meu coração começa a bater forte

Lembrando da minha intensa solidão

Entrando em detalhes do acontecimento

Foi o desentendimento que ocorreu

Você voou para tão longe de mim

Como folhas secas da árvore mais alta

Deixou a imensa saudades no meu peito

Como a quantidade das estrelas

Que surgem nas noites mais escuras

Talvez você não sentisse mais nada

E teve motivos para ir à outro lugar

O que eu queria era apenas de você aqui

Deixou um infinito de vazio dentro de mim

Mas o amor que havia entre nós dois

Permanece ainda no meu âmago

Eu poderia rezar para os deuses

Trazê-la novamente para meus braços

Mas não quero insistir no que afastou-se de mim

Talvez eu possa em algum momento, descansar

E tirar de mim toda essa dor que você deixou.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6755771
Classificação de conteúdo: seguro