A visão do coração partido

Seu coração será partido

Como uma visão

Um erro cometido,

Eu sinto muito meu bem

Mas uma faca te partirá aos pedaços

O mel que tu provou

É o fel do desamor

É a flor da dor

Prestes a desabrochar dentro de ti

Meu bem eu vi no espelho

As lágrimas dos seus olhos

Meu amor está chorando

E só em meus braços posso te acalentar

O amor que tu acreditas

É uma flecha flamejante

Que infelizmente

Eu não posso apagar

Apenas te acalentar