ÓDIO
Mundo desagregado
Ódio nos corações
Povo desafortunado
Raivosas emoções
Bombardeios incessantes
Paz um caminho impossível
Diuturnas explosões
Paz por uns instantes
Ódio cruel, incrível...
Irmãos contra irmãos
Terrível guerra terrível
Mundo de falsas ilusões...