Ausência do Amor

Mas será que alguém ainda acredita no amor?

Corações que acreditam no ‘’ eu te amo ‘’

Ouvidos que entendem que o ‘’ nunca vou te abandonar ‘’

É uma frase que será eterna

E é o mais mentiroso entre as mentiras?

Houve uma última vez...

Doeu, machucou, feriu

Foi abandonada como item sem uso

Continua doendo, sempre apertando

Por quanto tempo aguenta essa tortura?

Ainda fere, sentimentos inquietos

Por quanto tempo vai doer?

Ainda insiste naquela coisa que chamam de amor

Insistindo no que lhe traz tanta dor

De tanto tentar e nunca conseguir

Terminou ficando fria e não mais esperançosa

A alma cada vez ficando mais gélida

E o frio intenso fazendo desacreditar

‘Ah! Vejo pessoas viver o amor

E porque só eu não consigo?’

‘Será que a sorte veio pra você

Ou não chegou seu momento ainda ?’

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 01/10/2019
Código do texto: T6758164
Classificação de conteúdo: seguro