Sinceramente...

Sinceramente...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/setembro/2012

Sei sinceramente que ajo errado,

Ainda sofro muito por isso,

Mas o que mais me restava fazer?

Continuar com uma farsa!

Haverá sempre um preço a pagar,

Haverá sempre uma paga reclamando seu preço,

Contudo ainda há em mim coragem,

Sendo assim eu lhe indago...

Que faria você em meu lugar?

Creio que esteja consciente do que fiz,

Terminei abruptamente nossa união física,

Findei o que havia do nosso tempo de relacionamento;

Não pense que saímos ilesos,

Dores fazem-se presentes, dilacerantes,

Você é mais racional e se reserva,

Eu sou pura emoção, transpareço;

Ainda haverá muita lágrima...

Ainda insistirá a tola esperança,

Sua pele está ligada a minh'alma,

Saiba, viverá sempre em mim.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2019
Código do texto: T6761377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.