Tanto faz

E eu que um dia me importei tanto,

Não me importo mais,

Eu que um dia chorei tanto ,

Não deixo mais cair uma lágrima

Dos meus olhos por ti ,

Quando penso , ah tanto faz

O tempo passou ,

Curou as dores ,levou os amores ,

Petrificou as feridas,

E o que me tirava o sono

Hoje já nem lembro mais

Me reaprendi , me reiventei (sem ti)

Curei-me de mim mesma

Que adoecia por ti,

Faz um ano que eu olhei e senti ,

Hoje não sinto , não sofro

Já não me importo mais ,

De tanto que me importei ,

Já não me importo mais ...

De tanto que eu quis sozinha

Hoje nem tanto faz ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 18/10/2019
Código do texto: T6772888
Classificação de conteúdo: seguro