Um Dia Serei Amado?

O amargo sabor do despreso,

Se junta com o salgado das lagrimas,

Faz de mim um ser indefeso,

E também cheio de magoa.

Com medo de se ferir,

E não conseguir sair,

Do meio dessa enrascada.

Sinto que algo ruim me rodeia,

As vezes sinto muito frio,

A minha vida se baseia

Em um lugar onde felicidade nunca existiu.

Me sinto em uma cadeia,

Vivo de mente cheia,

E de coração vazio.

Me sinto triste,

Sozinho e abandonado,

E sempre me pergunto:

Será que um dia eu serei amado!?