Poema do Desamor...Amor infinito(publicado em Vcoletanea poética Alvorecer )

Infindáveis noites passei olhando você dormir

Em TUDO te acompanhei, sem nada exigir,

Da fralda ao paletó de terno do seu casamento

Fui sua fã, seu sustento...

Trabalhei de sol a sol, para nada lhe faltar

E quando você meu menino veio me confidenciar

Seu primeiro amor, eu te alertei

Nunca se esqueça de mim, que te criei...

O tempo foi passando, você rápido crescendo

Um homem de bem se tornou, e eu envelhecendo

Já me tornando um peso, um tormento

Me colocaste em um asilo, onde hoje estou morrendo

Não tenho mais alegria, aos poucos vou desfalecendo, nem a visita dos netos, tenho....

Fica aqui um desabafo, que ouvi esse final de semana

E um alerta aos filhos, para lembrarem-se de que

Quem te criou, sempre valera a pena.

Mãe com seu amor infinito , vive a eterna espera.