Plasticidade

Verde plástico em seu olhar

Nenhuma vontade de ficar

Nossas vidas se resumem

A uma plasticidade aguda

Você diz que não se importa

Apenas procura o seu lugar

Um ambiente propício

Para uma vida apática

Eu bem que tentei entender

Mas não sei como te encontrar

Nesse rosto fechado das manhãs

Naquelas olheiras noturnas

Imperfeições que eu gostava

Mas essa sua plasticidade

Apenas afasta a minha carne

E todos os meus sentimentos

Do que um dia senti por ti.