De um Jogo, Para o Amor e Para o Nada.

Em um dia frio, de uma vida solitária.

Em um jogo online tive a impressão do amor eu encontrar.

Se fez ali, uma linda estrada em minha frente,

Onde comecei a caminhar.

Antes a estrada, que era toda emburacada.

se tornava cheia de grama e flores.

O perfume que as flores exalavam,

Faziam apaixonar-me a cada passo dado.

E quando dei por mim.

O que era paixão virou amor.

Mais do nada, as flores diminuíram.

E no caminho, se tornava mais difícil encontra-las.

Meu desejo era voltar ao início e ficar.

Mas em uma estrada de mão única, não se pode voltar.

A linda estrada acabou, e me vejo novamente na estradinha.

De barro, sem flores, toda emburacada e sozinha.

Mas ainda tenho esperanças

De um dia alguém eu encontrar,

Que reconstrua aquela estrada,

E que ela me leve a um lindo Lugar.

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 28/10/2019
Código do texto: T6781629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.