Vazio...

Como pode um vazio tão grande num coração?

Como pode existir dor sem ferimento?

O amor que existe hoje é ilusão.

É um parasita que invade sem consentimento.

Necrosa a esperança,

Infecta com ilusão,

Bloqueia a felicidade,

Injeta solidão.

Não temo a solidão.

Somente o amor.

Ele te faz sair chão,

E apunhala o coração.

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 08/11/2019
Código do texto: T6790311
Classificação de conteúdo: seguro