Madrugada parda

Já é tarde!

A lua avisa a metade da noite.

Vamos embora!]]]

Não gaste sua sorte em uma única madrugada, elas são pardas, sombrias e não revelam sua verdadeira face...

De pronto ela parecia concordar, porém, pediu mais uma garrafa.

Para ela a noite parecia está apenas começando e não saímos de lá antes do clarear do dia. Ao sairmos ela toma um táxi e sai rumo ao desconhecido. E eu trato mais uma vez de curar uma ressaca que adquirir em uma noite sem romance, sem carinho, é sem nome.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 02/12/2019
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6809269
Classificação de conteúdo: seguro