Diluindo-se

Alvoreci envolta em brumas.
Parece-me neve peneirada,
Me envolve em frio e dor.
Tento resgatar lembranças
Felizes
De um tempo de infância
No hoje
E
 espero o céu mudar de cor.
Fica difícil suportar a espera.
Impossível encontrar
Um lugar de retorno.
Sou levada para um tempo
De muito antes
Apenas para constatar
Que nesta vida
Seus abraços não conheci.
Desinvento-me
Na tentativa de não naufragar
Pelo sul abaixo,
Pois o resgate pode
Nunca chegar.
Espalho-me com a bruma
Da manhã,
Desintegro-me no ar
E, leve como um colibri,
Voo a tua procura
Apenas para não perder
O afã de tentar.






 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 11/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6839146
Classificação de conteúdo: seguro