Ferida aberta

Ferida aberta

A ferida está aberta

Ela não foi fechada.

Continua sangrando

Expandindo sua dor.

A ferida não cicatrizou.

Pensei que havia sarado

Ainda não sarou.

Choro por isso...

Quando fechará essa ferida?

Quando poderei sentir a cura?

Grito em silêncio

Esperando resposta...

Ela não vem.

As lágrimas derramadas

Demonstram as tristezas

Que habitam o meu ser

Até quando?

Qual será o bálsamo

Que curará meu coração

Me sarando a paixão

Que insiste em mim viver?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 11/01/2020
Código do texto: T6839191
Classificação de conteúdo: seguro