A distância é o nosso veneno

Como as pedras presas à praia,

eu me prendo a você,

Como os barcos amarrados ao porto,

eu me firmo ao seu ser,

mas as ondas dos mares da vida afastam você.

Como folhas que nascem no outono,

eu me agarro aos seus galhos,

e o meu receio é que as flores do amor que cultivas

tão cheirosas no jardim do seu coração

não sejam mais pra mim.

Peno em saber que não vives ao meu lado, e eu não tenho mais você.