Ainda estou aqui...

Desde quando seus olhos tem reflexo de dor,

em que momento seu sorriso desfez a cor,

o que fez teus beijos perderem o sabor..

eu ainda estou aqui,te amo,te quero e te aceito

Porque já não me diz palavras de amor,

em que lugar voce deixou seu calor,

o que te fez perder o humor...

eu ainda estou aqui,te amo e te quero

Aonde está aquele entusiasmo e frescor,

não vejo mais sua opinião e impor,

em qual momento você deixou de ser um sonhador,

eu ainda estou aqui, te amo......

Quando foi que seu interesse se desfez,

porque enxerga o amor com estupidez,

em que momento eu me tornei um talvez....

eu ainda estou aqui.....

É que dói te ver partir,

não é de mim desistir,deixar ir

mas se você prefere assim...

eu já não estou aqui!!!