Promessa

Não te farei nenhuma promessa, mas estará em meus pensamentos todos os dias e em qualquer lugar que eu for.

Não vou precisar de um céu estrelado para buscar nele o seu brilho, pois mesmo que não haja estrelas, ainda assim, você será a estrela que ilumina o céu de todos os meus pensamentos.

Não posso prometer que a distância(física) se faça presente por algum motivo, mas não irei permitir que nada ou ninguém ocupe o seu espaço, pelo simples motivo dele ser apenas seu! é uma exclusividade que te me faz lhe ter sempre perto.

O tempo me ensinou que não perdi a chance de ser feliz contigo, mas como precisava crescer e aprender a viver para ver o seu brilho e aprender a cultivar ele como todo o cuidado e carinho que puder te dar.

Estou preparado para não prometer, mas para viver com intensidade, muito amor e carinho enfrentando todos os caminhos sejam eles de brilho ou escuridão.