Eu ainda me esqueço

Eu ainda me esqueço que não temos mais nada em comum

Eu me esqueço da sua decisão de me esquecer

Eu ainda oro pelo nosso relacionamento

Mesmo com essa incerteza de que um dia você irá olhar para mim novamente

Eu ainda me esqueço de que somos amigos

É como se eu tivesse uma conexão com você

E o pior disso, pode não existir reciprocidade no meio

Eu ainda me esqueço da sua decisão de me esquecer

Mas além de tudo, eu não me esqueço de você