"ANCORADOURO DE UMA PAIXÃO"

As lagrimas que descem ao chão

Peito ferido a se lamentar

E sofre silencioso o coração

Até parece que não poderá suportar

Oceano se agita onda que se zanga

Caravela a deriva sem destino

Afoga-se nas magoas

Ferido sem ancoradouro peito sangra

E neste ancoradouro da paixão

Você sempre será à minha tentação

Navegando eu vou sendo bom remador

Tentando aliviar esta dor

Abertas feridas em lagrimas preste a afundar

Nesta insuportável dor

Perco-me nas águas a procura de seu amor

Na esperança de em seu rio desaguar

Pra renascer de toda esta minha dor

Mar a dentro eu vou marujo bom remador

Como este coração sofredor

A procurar você pra viver este amor

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 19/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6845487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.