boca suja

Nunca esperei ou almejei ser #1 na sua playlist,

Mas você me fazia sentir uma faixa repetida,

Tocando várias vezes sozinho ao fundo,

Você tem privilégios que o fazem tocar em loop,

Talvez eu tenha acostumado, tô sem repertório;

Não tenho problema com as bocas que beijou,

Tenho com a sua que esconde coisas assim,

Tentando não me magoar, causou uma dor imensa,

Prefiro saber onde estou indo e decidir se continuo,

Você me deixou sem escolhas e você tinha todas;

Ainda assim a sua boca suja é deliciosa,

Cheia de mentiras e omissões,

Cheia das besteiras que fala sem pensar,

Cheia dos resquícios de um beijo nosso,

Mas não tenho síndrome de estocolmo;

Você precisa aprender a ser gente primeiro,

Estou pedindo o mínimo e ainda parece demais,

Eu não quero esquecer ou apagar tudo isso,

Vou escrever algo para me orgulhar e exorcizar,

Te usar como me usou e ainda se lambuzou;

Se você queria um ménage, achou o cara certo,

Me sentindo como o Cupido numa tela Renascentista,

Duas bocas me devorando, liberando instintos,

Mas você quis ser egoísta com cada um, se queimou,

Nossos corpos ao luar será o mais próximo de trio;

Bebê, eu sou como uma tempestade no verão,

Tenho o bastante para encher a sua boca suja,

E colocar um arco-íris entre nossos lábios,

Decair onde se escondem segredos e omissões,

Escorrer pelo pescoço e pelas suas coxas;

Tenho mais que palavras sujas para sua boca,

Estou te dando uma chance de se redimir,

E nunca mais eu teria que te calar com beijo,

Quando estivesse perto de me magoar,

Ponha sua boca suja na minha, faça valer;

(Data: 11 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade