Fenecer

Não sirvo mais para

suas aspirações

Para seu coração que se

julga melhor que o meu

Sirvo apenas

para o seu descaso

E em suas orações

já me esqueceu

Já servi como um

parâmetro irrefutável

Do caminho que

antes precisava

Hoje já não faço

parte de sua memória

Em toda sua história

apagou vestígios meus

Tive uso em suas

saudades e apegos

Nos seus medos

meu calor te acalmava

Fiz sentido quando

precisa de amor

Quando conquistou

o seu não me deu

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855601
Classificação de conteúdo: seguro