Desistindo

Eu estou chorando mais uma vez

É sempre a mesma rotina

Você partindo e talvez

Eu esteja gravado em sua retina

Talvez eu seja a última coisa que verá

Eu continuo desistindo de você agora

Já não posso mais adivinhar o que será

Você voltando, ou partindo mundo afora

Você me encontrou na escuridão

Trazia uma pequena chama no peito

Disse que seria eterno e me estendeu a mão

Mas agora estou sozinho, chorando no leito

Eu continuo assim, desistindo de tudo

Nada é mais eterno que o fim

Eu tentei falar, tentei lutar e fiquei mudo

E desistindo de você, desisto de mim

Neste momento minha mente adormece

Você realmente partiu sem me avisar

Eu desisti de acreditar que seu corpo me aquece

Pois sozinho, só sinto meu mundo congelar

Baseado na música Giving You Up na voz de Amy Belle

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/02/2020
Código do texto: T6864758
Classificação de conteúdo: seguro