SOBRE O DESACATO

Eu minto...

Sou verme?

Já sinto

Tua derme...

Eu monto,

É ver-me,

Tão tonto

Correr-me...

O manto

A vir-me

É canto,

Chão firme.

Sou muito

Pouco, sei.

Assunto

Não terei,

São férias

Da alma

Matérias

De palmas.

Lombriga,

Acusas !

Lobrigas

Escusas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/05/2020
Código do texto: T6957039
Classificação de conteúdo: seguro