A MELHOR DÁDIVA: VIVER SEM VOCÊ!

Itapeva/MG - 11.07.20 - 16:46:33
A MELHOR DÁDIVA: VIVER SEM VOCÊ!




Eis que aqui na sacada do Ópera Hotel
A lua brilha e brinca, desaparece no céu...
Sua já boca não me beija mais
Mas sua alma insiste em me chamar, em vão!


Observe como a vida curou minhas dores
Houve quem me quis e enxugasse minhas lágrimas:
Enquanto você dizia que pra sempre seria minha
Foi outra que me fez sentir de novo o frescor do amor


Acredito em recomeços, em perdão e na paixão
Mas você realmente sabe o que tudo isso significa?
Um dia com um diferente alguém
Me sentei e falamos sobre milhões de coisas e sonhos


E o sorriso voltou... os dias ficaram mais gostosos
Cada vez menos, você me importava
Sua partida não me machucava assim tanto
Sua fotos retirei de minha mesa e da tela do PC...


Nunca mais vi o mundo triste como outrora
O lindo sol voltou a brilhar no horizonte. Sim!
Se o que fui e fiz para você não foi o suficiente
Houve quem me desse meu merecido valor...


E essas são as últimas palavras
Que direciono para você, minha ex...
Foi um deprimente fim que veio de forma dark
Mas foi a melhor dádiva que me ocorreu: adeus!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.