Amor não é negocio

Como lhe dar o que você quer?

Está fora do meu alcance]

Pense no que está pedindo, mulher

Deixe de ilusão

Pise no chão

O que quer não tem chance

Quem ama não cede à ilusão

Amor não é um negócio

Parceiro não é sócio

Não se negocia o coração

Amar é bem-querer

Nunca jogo de poder.

Letra de samba-canção no estilo Adeino Moreira./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/09/2020
Código do texto: T7061257
Classificação de conteúdo: seguro