Eu Queria Não Pensar Tanto em Você

Eu queria que aquele sorriso aberto

Se apagasse de minha mente com o tempo

Eu queria que suas caretas de imitação

Fossem ofuscadas pelo decorrer dos anos

Eu queria que aquele abraço delicado

Que só você tinha

Ficasse no limbo do esquecimento

Eu queria que sua gargalhada

Não aparecesse mais em meus sonhos

Eu queria que aquele olhar tranquilo

Não surgisse em meus devaneios

A cada vez que saudosa, fecho os olhos

Eu queria não ter que desviar a atenção

Quando te vejo na rua

Queria que meu coração não acelerasse

Só pelo fato de estarmos fisicamente próximos

Eu queria não lembrar a sensação

De ter seus dedos entrelaçados aos meus

Quando uma vez dançamos juntos

Eu queria não sorrir sozinha

Quando tenho lembranças da nossa camaradagem escolar

Eu queria reviver aquele dia

Em que como confidentes

Conversamos tranquilamente num banco da praça

Eu queria não pensar tanto em você

Para não chorar a cada vez que seu rosto surge em minha mente

Quando me recordo de seus áudios animados

E de como cantava músicas fazendo caras e bocas

Eu estava triste num canto da nossa sala

E você apareceu todo serelepe

No fundo sabia que iria te xingar por ser intrometido

Mas sabia também que eu precisava daquilo

A saudade asfixia-me aos poucos

Principalmente porque te vejo em cada música que toca na rua

Em cada dupla de amigos que estudam juntos

E em cada riso por algo que só eles entendem

Dói tanto a consciência de que te perdi

E que você não voltará com o anoitecer

O que ainda me consola, no cerne de minh’alma

É que enquanto escrevia esses versos

Pude estar contigo por efêmeros instantes

E acredito que voltarei a eles

Quando tua lembrança turvar minha mente.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 24/09/2020
Código do texto: T7071646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.