DESLIZE

O Tempo ao meu redor,parou.

Meu coração congelou.

Meus olhos verteram lágrimas.

Minha visão turvou.

(Tentei disfarçar!)

E Ela sem desconfiar de nada???

As palavras,rasgaram o meu peito.

Me senti pequeno!

Me senti nojento!

Senti nojo dela!

Senti nojo de mim!

Foi,em um deslize,dela.

Foi em um deslize,meu!

Deu mole com o celular,

Maldito curioso que sou...

Havia uma mensagem...

Existia uma mensagem ...

Datada no último dia,que nos beijamos.

Datada no último dia,que nos abraçamos.

Datada,no último dia,que nos amamos!

(EU NÃO O AMO MAIS!)

-Alan Jefferson(Taberna poética)

13/10/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 13/10/2020
Código do texto: T7086803
Classificação de conteúdo: seguro