ADOÇÃO DE CRIANÇAS POR CASAIS GAYS... FUNCIONA???

DISCRIMINAÇÃO

E ssa tal liberação geral de casais do mesmo sexo...

X is do problema não é a aceitaçaõ ou discriminação...

I nfelizmente fomos criados a moda antiga familiar...

S implesmente da noite para o dia somos cafonas...

T anto que discriminar hoje a lei pune com prisão...

E nfim os ladrões estão soltos e os presos o são???

P ois tais promiscuidades surgem mais na prisão...

R evoltados de não ter prazer sexual o fazem ali...

I ncitando que os mais fortes dominam os fracos...

N aturalmente a lei dos mais fortes sempre vence...

C om certeza dessa forma se criou a tal hora íntima...

I ntencionalmente para que eliminasse tal ato vil...

P ois quem já esteve na prisão ou sai macho ou...

A contece também nas melhores famílias por aí...

L indas mulheres lésbicas e jovens ricos são gays...

M as tudo isso devido a cultura tacanha tão nossa...

E lementos básicos de que sexo é para procriação...

N ão obstante tal adoção se houver discernimento...

T alvez eliminemos tantas crianças abandonadas...

E liminando assim um problema da sociedade atual???

N ão apenas entre os ricos mas há os pobres omissos.....

A lguns desses que perante a sociedade se comportam...

S em que ninguém perceba, mas são gays enrustidos!!!

E scola primária onde a criança ainda é inocente não deve...

S e educar mostrando tais opções pois ainda não sabem...

C om certeza se brincam com bonecas de suas irmãs e dai...

O nde a escola pode ser o divisor das águas entre sexos...

L ei existem para serem cumpridas não importa o sexo ou..

A opção de escolha do ser humano em ser ou não gay mas...

S er protegido e regalias a eles pode se tornar um mal maior???

Nota do autor:- Achei um absurdo criar o KIT GAY e tentar implantar nas escolas primárias quando as crianças estão ainda na puberdade e nada sabem de sexo que virá a ser curiosidade a partir da menarca nas meninas e dos meninos aos doze anos!!!