CANSEI DE VIVER...

Passei por momentos pesados,

Vi um pai, pagar para destruir de vez

o amor entre uma mãe e seus filhos.

Lutei contra o mal, com DEUS do meu lado

Venci muitas vezes, pois acreditei no amor.

DEUS me sustentou inumeras vezes.

ELE foi meu psicologo, minha força,

Ninguem acreditava o quão forte eu era.

Foram muitas as batalhas que travei,

Do abismo, tirava forças pelos meus filhos

Me tornei uma guerreira, não tinha tempo

para viver os desafetos que me faziam viver.

Hoje me vejo na porta deste abismo passado,

Mas já nao tenho a idade de outrora,

e os meus sonhos jã não tem valor algum.

O fim se aproxima no meu coração.

É meus filhos cresceram, não precisam de mim,

Me tornei alguem inutil para qualquer coisa.

Não, eu não esperei por este fim para mim,

mas a vida me trouxe de volta ao abismo.

Não tenho mais vontade de lutar por nada

Cansei de viver de lutas e desafetos.

Amanheço e durmo em lágrimas.

Minha força limitou, preciso de paz.

Um guerreiro sabe quando largar a espada.

Minha inutilidade tomou conta de todo o meu ser.

Hoje me pergunto: porque cheguei até aqui?

Cansei de viver, cansei de tristezas, cansei!

Só queria ter conhecido e vivido a felicidade,

mas esta nunca quis ficar ao meu lado, tudo bem.

Me sinto vázia, perdi o maior amor do mundo,

agora tudo é solidão e lagrimas. Cansei de viver.