Ponto II

Uma investida de chamada...

O aparelho notifica.

O que ela quer?

Nem ela até agora sabe.

Tentou uma, duas vezes.

Não, ela não me quer como eu a quero.

Aliás, ela não liga

Para o que quer dizer "querer".

Então, eu só recuo.

Não mais insisto. Parei.

Não que a tenha deixado de amar,

De desejar seu ente inteiro aqui.

Eu só parei de ir;

De me dispor a sua cama sem coração;

A sua boca já enchida de outra

Em preferência.