Lembrar de esquecer

Entre o desdobrar dos dias

me perco em horas

a admirar meus erros

e encontrar minhas culpas.

Entre as mãos que me tocam,

procuro seus dedos

e o cheiro de suas roupas.

Queria você em seus piores dias.

Ouvindo as ofensas e destrato.

Daria todo amor a ti,

todo aquele que por mim não tenho.

Quando a coragem lhe falta,

me entregas o rumo das coisas.

Executo os seus desejos

A achar que eram meus.

Pensava conhecer-te,

como as curvas de seu corpo

que viajava sem mapa

a me perder contente.

E me achava em teu sorriso.

E me calava em teu olhar.

E me abrigava em teus braços.

Agora sofro em nossas lembranças.

Te esquecerei,

me lembrando todo dia

que te esqueci.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 22/02/2021
Código do texto: T7190208
Classificação de conteúdo: seguro