NINGUÉM ME QUER MESMO!

Banhado dor meu coração já não sabe o que é amar

Tantos golpes não me resta outra opção

Se não desamar

Já chorei tantas vezes de decepção

E deramei lágrimas que até engolem o mar

Não tenho mais medo da rejeição

E muito menos da solidão

Pois são agora a minha zona de conforto

Cansei-me desses amores que mal começam

E sempre terminam na lixeira

Como fectos que sofreram aborto

Cansei de correr atrás

Isso é hostíl e suportar já não sou capaz

Quase perdi a alma de tanto chorar

Vou juntar qualquer remanescente desse sentimento insano

E sem pensar uma só vez, jogarei tudo no meio do oceano

Se não posso ser amado, então porque me apaixonar?

Quem vai querer o tipo esquisito

Com a cara e o corpo deformados pela doença?

Nunca tive escolha

A vida é que me condenou nessa sentença

Meus sentimentos são tidos como algo hilário

Mas não vou fazer papel de um palhaço

Não suporto mais o preconceito e a humilhação

Como se amar fosse cometer um delito

Por isso e outras coisas tenho sofrido

Que até chego a me sentir maldito

Dedicarei esses últimos momentos

Para abrir uma cova do tamanho de um abismo

E jogarei todas essas vontades, prazeres e paixões

Para que queimem até às cinzas da maldição

E se um dia voltar a me apaixonar

Então nunca aprendi a lição!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 23/02/2021
Código do texto: T7190920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.