Faltas

Mais um dia

Sinto o amargor

O âmago da apatia

Da minha mensurada solidão

Caminho a sombras das indefinições

Lágrimas geradas em ressonâncias

Coração e mente trincam em taças vazias

Prenúncio do fim

As incertezas das ditas certezas corroem

Ratos me roem

A dor me abraça

A desesperança me preenche

Coração inunda

Falta a paz!

Gritos abafados, dores represadas

Insensibilidades nas relações

Puramente faltas!

Sinto-me um nada

Impotência diante das incertezas

Vive-se em falta!

Nos corações incessíveis, desumanidade presente

Caminho ao amargor das incertezas

Dilacerada pelas mais profundas ausências