O amor é feito de escolhas

Adeus te disse em silêncio

Vendo-o afastar-te de mim

Ainda que com gritos no peito

Nenhuma palavra proferi!

Deixei- te livre qual pássaro

Que ao céu aberto explora

Enquanto tiveres vida

Guardai essas na memória:

___Lembra- te dos detalhes,

Do quanto eu lhe dei amor

Inda que tua boca minta

Ou o contradiga na tua dor !

"Não se acorrenta quem ama"...

"Não se aprisiona o querer"...

O amor é feito de escolhas

Mas hoje, escolhi te esquecer!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 24/02/2021
Código do texto: T7192204
Classificação de conteúdo: seguro