O TEU ALIMENTO

O teu alimento

Se não houver samba!

a gente se ver no final de semana,

Mas ,se tiver samba,

você me deixa na corda bamba!

se houver alguma balada,

talvez a gente se cruze,

na madrugada!

Se eu precisar de sexo,

ligarei para te,

Direi palavras sem nexo,

falarei que disquei errado,

para não parecer um bobo,

apaixonado

Nosso caso não acabará

por causa dos rolês!

por quê?

eu sou seu alimento,

sou seu de comê!!

Ass: Hamilton, versos escritos entre as estações

pinheiros e sto amaro dia 09/04/2012, as 21:00 horas

nossa o poeta tá meloso!!! kkkkkk

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 10/04/2021
Código do texto: T7228680
Classificação de conteúdo: seguro