A FLOR DO DESERTO ERA MALDITA

A flor bonita a qual amei

era tão linda, porque reguei

mas quem acredita no que falei

era maldita, bem que avisei!

Estava sempre perto de mim,

se destacava no meu jardim

bem que falaram...

só que baixinho:

"Não eram pétalas, eram espinhos..."

Mesmo de longe, num sonho pequeno

talvez quisesse um dia acreditar

que eram ventos e não veneno...

Que um dia iria me matar!

Porém na morte me encontrei

e lá nas trevas estava ela

Não um flor, uma rosa "negra"

misticismo em magia e velas.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 07/07/2021
Código do texto: T7294370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.