Amor de (in)verdades

Passos trôpegos... pesados.

Cansados.

Caminho sinuoso.

Minha espera é por repouso.

Não me venha dizer que amor perdura pelo tempo... que amor é verdadeiro... que amor é eterno.

Amor é estrangeiro.

Não é mais encontrado quando se dá por acabado

Me escondo atrás do meu impulso.

Lágrimas descem pelo meu rosto.

Algemas em meus pulsos.

Presa a um passado que me condena...

Viver tem sido uma terrível pena.

Esse amor, que diziam todos que eterno seria, durou tão poucos dias...

Hoje é mágoa é tristeza, é dor... não é amor.

Hoje é desilusão, arrependimento saudade...

Na verdade... acho que nunca foi amor de verdade.

Aflição do dia que não chega nunca.

Escuridão da noite a cegar minha visão.