Vida prática

"Leve sua vida prática

Pratique exercícios

Equilibre a massa

É massa teu sorriso

Combina com tua cara

Até quando disfarças

Desfaça esse equívoco

E, equivalha as taças

Um brinde a 'tu destino'

Um bonde 'asta la mi casa"