Te amo

Gosto tanto de você que

Prefiro esconder.

Tento te dizer mas na hora

De falar tenho medo de dizer

Que é por você.

Tento esquecer..mas sempre

Que vejo você tudo vêm na minha

Cabeça. O amor, a paixão e eu

No fundo gritando que não!

Queria ser o alvo dos teus olhos.

Queria que me amasse como

Voce ja amou.

Queria que me notasse.

Quero te esquecer..mas não

Consigo. Porque te amo.

Soan Clementin

12/02/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 09/09/2021
Código do texto: T7338883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.